Wohlfühlhotel am Rande des Teutoburger Waldes ...

Startabbildung
 
Sie befinden sich hier: Start » Restaurant » Karte

Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeisen
  • Ragout fin im Näpfchen mit Weißwein abgerundet
    und mit Parmesan überbacken an Toastecken
    6,50 €
  • Gebratene Datteln im Speckmantel auf Blatt-,
    salaten, Brotcroutons und Walnüssen
    9,50 €
  • Frischer Gartensalat mit frischen Früchten,
    Filetscheiben von der Hähnchenbrust in der
    Knusperkruste, Himbeerdressing und Baguette
    9,50 €
  • Hausgebeizter Räucherlachs auf Toast mit
    Sahne Meerrettich an Salatgarnitur 
    7,00 €
  • kleiner gemischter Salat
    5,00 €


Suppen
  • Tagessuppe mit Toast
    3,80 €
  • Rinderkraftbrühe mit Einlage
    4,00 €
  • Hausgemachte Hühnerbrühe mit Einlage
    4,00 €
  • Pikante ungarische Gulaschsuppe mit Toast
    4,50 €
  • Zwiebelsuppe mit Käsecrouton
    4,50 €

Vegetarische Gerichte
  • Omelette mit Lauch, Champignons und Tomaten,
    Salatgarnitur
    6,50 €
  • Toskanische Nudeln mit Mozzarella-Schnitzel
    Gemüsestreifen, Pesto und Pinienkernen
    10,50 €
  • Gemüse Bratlinge mit Dillrahm und Salzkartoffeln
    9,50 €

Hauptgerichte 
  • Gebratene Hähnchenbrust auf Blattspinat
    an Rieslingsauce und Kroketten
    11,50 €
  • Filets von der Hähnchenbrust in der Mandel-
    kruste mit Currysauce, heißen Früchten, Reis
    und Salatteller
    12,50 €  
  • Schweineschnitzel an feiner Champignon-Rahm-
    sauce, Pommes frites und Salatteller
    9,50 €
  • Medaillons vom Schwein "Hofmeister Art" mit
    gebratenen Champignons, Röstzwiebeln, Pfeffer-
    sauce Bohnen im Speckmantel und Röstinchen
    15,50 €
  • "Schnitzelpfanne" mit 3 kleinen Schnitzeln mit
    Kräuterbutter, Röstzwiebeln und gebratenen
    Champignons, Pommes Frites und Salatteller
    14,50 €
  • Teutoburger-Wald-Pfanne mit verschiedenen
    Medaillons mit Speck, Champignons, auf Brat-
    kartoffeln und Salat
    15,50 €
  • Tournedos vom Rinderfilet mit Williamsbirne und
    Gorgonzola gratiniert, Speckböhnchen und
    Röstkartoffeln
    19,50 €

Aus Fluss und Meer
  • Gebratenes Kabeljaufilet auf geschmolzenen Tomaten 
    Schenkkartoffel
    12,50 €
  • Gebackenes Rotbarschfilet an Dijoner Senfsoße Salat und
    Salzkartoffeln
    13,50 €
  • Gebratenes Wildlachsfilet auf Blattspinat, Riesling-
    sauce und Kartoffeln
    14,00 €

Für den kleinen Appetit
  • Kleines Schnitzel mit Erbsen, jungen Möhrchen und
    Pommes Frites
    7,50 €
  • Gebratene Hähnchenbrust mit Rahmsauce
    und Reis
    7,50 €
  • 3 Rühreier oder Spiegeleier mit Bratkartoffeln
    und Salatteller
    7,50 €

Brotzeit
  • Schnittchen mit diversen Käsesorten und Garnitur
    6,50 €
  • Schnittchen mit hausgeräuchertem Knochenschinken
    7,00 €
  • Strammer Max mit Spiegelei
    7,50 €
  • Storck's Brotzeitbrett
    gemischtes von Wurst, Käse, Schinken
    und Allerlei, Butter und Brot 
    inkl. 1 Storck's Hopfengold

Die Karte wird ständig verändert